Biblioteca de cunoștințe

¿Cuáles son las páginas de error listadas en cPanel?  Tipărire

Las páginas de error son aquellas que se muestran cuando exise una petición incorrecta  o un error al acceder a su sitio web las páginas creadas por defecto son las siguientes, estas pueden ser modificadas por usted.

400 - Bad Request (Petición errónea)
401 - Authorization Required (autorización requerida)
403 - Forbidden (prohibido el acceso)
404 - Wrong page  (pagina no encontrada o errónea)
500 - Internal Server Error  (Error interno del servidor)

Nota: Las páginas de error deberán tener al menos 10k de tamaño para que puedan ser mostradas por IExplorer