Agregando un dominio adicional

Una vez usted tenga el dominio registrado y configurado con los nameservers de MexiServer, solamente deberá seguir estos pasos:

- Ingresar a cPanel con su nombre de usuario/password
- Buscar la sección Dominios y hacer clic en Dominios adicionales
- Coloque el nombre de dominio (sin www) de manera automática se creará el nombre de usuario y la carpeta para FTP, ahora usted solamente debe colocar el password para el acceso FTP al dominio.
- Al concluir haga clic en Añadir Dominio!

Los dominios adicionales agregados a su cuenta de hosting son relativos a su cuenta principal y las carpetas de cada uno de ellos serán creados dentro de la carpeta public_html de su espacio web, por ejemplo public_html/dominioadicional/

Si tiene alguna duda por favor comuníquese con nosotros, estaremos felices en poder ayudarle.