En el panel de control usted tiene un icono llamado "file manager" o "Administrador de Archivos" desde él usted puede subir sus paginas una a una o varias al mismo tiempo, todos los archivos de su sitio web deben ser subidos a la carpeta "public_html"

Si usted tiene que subir muchas páginas a la vez, la mejor opcion es usar un programa FTP, existen muchos, nosotros recomendamos FileZilla (http://filezilla-project.org/) o también CuteFTP (de pago,http://www.cuteftp.com/download/cuteftp.shtml) o tambien NicoFTP (gratuito y lo puede obtener desde nuestra seccion Archivos).

Una vez que ya ha descargado e instalado el programa de su preferencia, en el área de configuracion usted debe colocar la siguiente información:

Host Address: ftp.sudominio.com o la dirección IP que se envio en el email de bienvenida
User name: El nombre de usuario con el que accede a Cpanel.
Password:
 El password con el que accede a Cpanel.
FTP port: 21

Al conectarse, tendrá 2 ventanas, en la ventana de la izquierda tiene un explorador de su disco duro, y en la ventana de la derecha tiene el servidor; En la ventana del servidor (derecha) existen al menos 5 carpetas:

etc: Almacena la configuracion de claves y accesos de entrada (no borrar esta carpeta)
mail:
 Almacena la configuracion de su correo electrónico (no borrar esta carpeta)
public_ftp: Almacena la configuracion de sus cuentas publicas de ftp (no borrar esta carpeta)
public_html:
 Aquí deben de ir todas las paginas que desea que aparezcan en su web, cgi´s etc (no borrar esta carpeta)
www: Aqui se almacenara una copia espejo de todo lo que suba a la carpeta public_html y viceversa (no borrar esta carpeta)

Usted debe que colocar todas las páginas y los archivos que desea que aparezcan en su web, en la carpeta "public_html" El servidor viene por defecto con una pagina (index.html) de construcción que usted deberá sustituir por su propio archivo index.html o index.php para que al ingresar a traves del navegador con la direccion http://tudominio.com o http://www.tudominio.com aparezca directamente su archivo index

Recomendamos utilizar todos los nombres de archivo en minúscula, tampoco debe utilizar caracterés especiales (acentos, ñ, ã, etc)