MySQL (http://www.mysql.com) es un motor de base de datos libre de código abierto.

Un motor de base de datos como MySQL puede ser utilizado para múltiples aplicaciones informáticas. En el caso particular de la programación orientada a la web, es famosa la dupla PHP + MySQL para desarrollar sitios web dinámicos. En el caso de MexiServer, ésta es una de las opciones que ofrecemos a nuestros clientes para el desarrollo profesional de sus sitios web.

Hai trovato utile questa risposta? 2 Utenti hanno trovato utile questa risposta (2 Voti)