1) Ud puede crear facilmente las bases de datos y usuarios siguiendo las instrucciones a continuación:

Ingrese a cPanel

a) Databases ---> ManageMySql --->  en addDb escriba el nombre de la base de datos ejemplo: mibase  debera crearla como usuario_mibase

b) Despues deberá crear el usuario para esta base de datos en  Add User...  coloca el user ejemplo user2009 y su contraseña (clave/contraseña)  o contraseña debera crearlo en el siguiente formato: usuario_user2003

c) Por último deberá autorizar este usuario a su base de datos en la parte que dice AddUser to Db

El sistema le mostrará unos ejemplos de como crear la conexión A LA BASE DE DATOS con PHP ó Perl.

El formato generalmente sería:

$hostname = "localhost";

$database = "usuario_mibase";

$user = "usuario_user2003";

$pass = "contraseña";

Ahora una vez creadas las bases se va al menu principal ( con go back) y en Database ----> selecciona phpMyadmin este es el administrador de la base de datos le permite crear tablas para la base administrarlas etc., tambien puede importarlas de un archivo sql.

Nuestros sistemas son seguros y actualizados,  tenemos instalado phpsuexcec, que no permite fallas de seguridad en los scripts por exceso de derechos ejemplo scripts con chmod 777 y scripts que manden correo con el usuario nobody