Si usted desea cambiar el plan de hosting a uno de sus clientes, siga los pasos a continuación:

• Ingrese a WHM y luego haga clic en "Account Information > List Accounts".
  • Ubique la cuenta del cliente al que desea cambiar el plan de hosting. (Puede hacerlo realizando una búsqueda por dominio, nombre de usuario, etc.)
  • Una vez encontrado el renglón correspondiente debe pararse sobre el mismo, desplazarse hasta el campo "Package" y presionar el botón Pantalla pequeña con lápiz sobre ella.
  • En la pagina "Upgrade/Downgrade an Account" seleccione el nuevo plan que desea. Solo puede seleccionar los planes que estén disponibles, el sistema le indicara cuales paquetes son validos y cuáles no resaltándolos en el color correspondiente, esto según la leyenda que se puede observar en esa pagina (verde: paquete que puede ser creado/utilizado; rosa: paquete que no puede ser creado/utilizado debido a los limites).
  • Una vez que haya seleccionado el paquete correcto presione el botón "Upgrade/Downgrade"