Si usted obtiene el mensaje:

El mensaje no se pudo enviar, uno de los destinatarios fue rechazado por el servidor. Su direccion de correo electronico es (cuenta@dominio), Asunto (Asunto), Cuenta (mail.dominio), Servidor (mail.dominio), Protocolo SMTP,
Respuesta del servidor: ‘550 5.7.1 (cuenta@dominio)…Relaying denied IP name possibly forged ( 201.107.168.236)’,
Puerto: 25, Seguridad (SSL): No. Error de servidor:550, Numero de error: 0x800CCC79.

O

El mensaje no se pudo enviar, uno de los destinatarios fue rechazado por el servidor. Su dirección de correo electrónico es (cuenta@dominio). Asunto (Asunto). Cuenta: (cuenta@dominio). Servidor: (www.dominio). Protocolo SMTP.
Respuesta del servidor ‘550 sorry, no mailbox here by that name. (#5.7.17)
Puerto 25, Seguridad (SSL): No.Error de servidor 550. Numero de error: 0x800CCC79

Causa
-El servidor de correo saliente que tiene especificado no es el correcto.
-La cuenta de correo no existe o esta mal escrita.

Solución
-Verificar que la información en el campo de servidor de correo de salida sea correcta, en la mayoría de los casos debe ser www.dominio.
-Cerciorarse que la cuenta de correo sea la correcta y que este bien escrita.